Gastronomía
La cocina godelletana está basada principalmente en platos típicos valencianos, como la paella de pollo y conejo. Cabe destacar sin embargo el mojete (a base de harina de guijas, hígado de cerdo y tomate); el arroz en verde (preparado con acelgas, nabos y chirivías); el gazpacho, el ajo arriero, las tortas de tocino y el «panquemao».
Lugares de interés
El monumento más destacado de la población es la Torre Musulmana, situada frente a la Iglesia. A tres kilómetros de la población, se encuentra la zona de recreo «El Prado». Es de origen musulmán y a pesar de tratarse de una propiedad privada es uno de los monumentos más queridos por la localidad. Actualmente se encuentra en proceso de restauración y recuperación. Además destacan la Iglesia parroquial de S Pedro apóstol del SXIX neogótica, y la cooperativa vinícola de Godelleta que tiene su sede en un nuevo edificio donde se encuentran las tres cooperativas de la localidad. Se trata de una población de origen agrícola y que se basa principalmente en el cultivo de secano. Actualmente se ha fomentado el cultivo intensivo de la vid generando un moscatel de extraordinaria calidad.